Просмотр по

День: 07.09.2015

Новые iPhone оснастят дисплеями с улучшенной технологией Force Touch

В преддверии будущего анонса новых смартфонов Apple, в сети появилась информация, что дисплеи аппаратов оснастят не привычной Force Touch, а новой 3D Touch Display-технологией (или просто 3D Touch).

В сети появились качественные рендеры LG Nexus 5

29 сентября компания Google проведёт мероприятие в Сан-Франциско, на котором, как ожидается, будут представлены новые смартфоны Nexus. По неподтверждённым слухам, один из них будет выпущен китайской компанией Huawei, другой— южнокорейской LG.

Alcatel OneTouch Xess — 17-дюймовый планшет с оригинальным дизайном

На выставке IFA 2015 компания Alcatel представила планшет OneTouch Xess с 17,3-дюймовым Full HD-дисплеем. Устройство оснащено восьмиядерным чипом MediaTek MT8783T с тактовой частотой 1.5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, батареей ёмкостью 10000 мАч и Android 5.1 Lollipop в качестве операционной системы.

Дроид BB-8 для фанатов Star Wars (видео)

Новая серия фильма «Звёздные войны» выйдет на широкие экраны только в конце этого года. Дабы подогреть интерес поклонников и фанатов, компания Disney в сотрудничестве с производителем роботизированных игрушек Sphero выпустила уменьшенную игрушечную копию милого дроида BB-8

Вместительная сумка для гаджетов (видео)

На площадке коллективного финансирования стартапов Kickstarter с успехом проходит сбор средств на производство вместительной сумки для гаджетов под названием Everyday Messenger. Уже сейчас компания набрала свыше 3 миллионов долларов.

Gigaset ME, ME Pro и ME Pure — стальные смартфоны из Германии (видео)

Компания Gigaset из Германии представила свою линейку смартфонов премиального класса Gigaset ME. Корпуса аппаратов изготовлены из сплава алюминия и нержавеющей стали, а потому отличаются особой прочностью. В серию Gigaset ME входят три смартфона.

Windows 10 собирает данные о пользователях — журналистское расследование

О том, что Windows собирает данные о пользователях известно давно. Ещё в 2014 году компания Microsoft опубликовала заявление о конфиденциальности, из которого следует, что на её серверы может передаваться информация об использованных программах, устройстве и сетях, в которых они работают. Эти данные могут объединяться с идентификатором пользователя (учетная запись Microsoft).