Просмотр по

День: 04.09.2015

Lenovo YOGA Tab 3 — линейка многорежимных планшетов

В ходе Берлинской выставки IFA 2015 компания Lenovo представила обновление линейки нестандартных многорежимных планшетов YOGA Tab 3 Pro, Tab 3 8 и Tab 3 10. Устройства, как обычно, оснащены регулируемой подставкой и цилиндрическим утолщением, где расположен аккумулятор.

Lenovo Vibe S1 — селфифон с двойной фронтальной камерой

Пользователи при фотографировании всё чаще отдают предпочтение смартфону. Это очень удобно — смартфон всегда под рукой в любое время, в любой поездке. А массовое увлечение «селфи» подталкивает производителей мобильных устройств оснащать свою продукцию всё более продвинутыми камерами.

Asus VivoStick— компьютер в формате флешки

На берлинской выставке IFA компания Asus показала миниатюрный компьютер VivoStick в формате флешки. Мини-ПК работает под управлением операционной системы Windows 10. При подключении Asus VivoStick к монитору или телевизору через HDMI устройство работает как полноценный компьютер.

Huawei Mate S — смартфон с экраном Force Touch (видео)

Китайская компания Huawei представила смартфон Mate S, способный распознавать силу нажатия на экран благодаря применённой технологии Force Touch. Заметим, Huawei не является первым производителем, применившим новомодную функцию в смартфоне. Пальма первенства принадлежит их соотечественнику — компании ZTE.

Asus показала игровой ноутбук с жидкостным охлаждением

На выставке IFA 2015, проходящей сейчас в Берлине, компания ASUS показала публике новый производительный игровой ноутбук GX700 с системой жидкостного охлаждения и новой видеокартой NVIDIA. Всех подробностей об устройстве тайваньский производитель к сожалению раскрывать не стал, лишь заинтриговал появлением нового «монстра» под брендом RoG.

Lenovo презентовала два планшетофона среднего класса

Компания Lenovo в ходе своей презентации на IFA 2015 анонсировала два смартфона внушительных размеров — Phab и Phab Plus. Как пояснил производитель, название «Phab» — это производное от слов Phone и Tablet (телефон + планшет). Оба планшетофона не являются флагманскими моделями, а представляют средний класс устройств.

Acer представила смартфон Predator 6 и планшет Predator 8 для геймеров

В ходе своей презентации на выставке IFA 2015 в Берлине компания Acer представила две интересные новинки из линейки устройств Predator — это 8-дюймовый планшет Predator 8, который не раз уже появлялся на различных выставках, и смартфон Predator 6. Оба устройства имеют яркий, броский агрессивный дизайн и неплохую техническую комплектацию.