Просмотр по

Месяц: Март 2015

Наглядная демонстрация быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0 (видео)

Технология с говорящим названием Quick Charge 2.0 от Qualcomm стала приятным бонусом для немногочисленных моделей смартфонов. Она базируется на чипе Snapdragon и позволяет значительно ускорить процесс подзарядки совместимой портативной электроники.

Мотоцикл Honda создан с помощью 3D-печати (видео)

Всё больше и больше появляется новостей о применении 3D-печати в области медицины, модной индустрии и прочего на что хватает фантазии пользователя. Нью-йоркский художник Джонатан Бренд не остался в стороне и с помощью 3D-принтера Ultimaker

Миниатюрная яхта Reptile

Чем больше яхта, тем круче? Инженеры из Lazzarini считают, что это не так. Поэтому делают исключительно компактные лодки. Со всеми удобствами. Их предыдущая модель Jet Capsule снискала определенный успех и вдохновила на создание более совершенного судна. Называется аппарат Reptile.

Xiaomi на свое пятилетие анонсирует новые устройства

Xiaomi — одна из очень быстро развивающихся компаний. За всего 5 лет существования, из которых только 3 года как начали выпускаться смартфоны, Xiaomi стала одной из самых дорогих частных компаний и выбилась на лидирующие позиции по поставкам смартфонов.