Просмотр по

Transcend представила карты памяти SDHC/SDXC UHS-II Class 3

Transcend представила новые карты памяти SDHC/SDXC UHS-II Class 3

Transcend Information представила высокопроизводительные карты памяти, соответствующие стандарту UHS-II U3. По оценкам компании, они способны обеспечить скорость чтения до 285 МБ/с и записи до 180 МБ/с. Данное решение ориентировано на профессиональных фотографов, которые сохраняют снимки в форматах RAW и JPEG, а также операторов, снимающих видео в разрешении Full HD, 4K или в 3D, так как они смогут ощутить преимущество непрерывной съемки и плавного воспроизведения отснятого материала благодаря картам памяти объемом до 64 ГБ.

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 обратно совместимы со стандартами UHS-I и SD. Они имеют влагонепроницаемый, защищенный от статического электричества и рентгеновского излучения, ударопрочный корпус, что позволяет эксплуатировать эти носители даже в наиболее суровых условиях при температурах от -25°C до 85°C. Помимо этого, встроенная поддержка алгоритмов коррекции ошибок ECC помогает выявить и исправить ошибки при передаче информации и избежать возможного искажения или утраты бесценных данных.

Transcend RecoveRx — это программное обеспечение, специально разработанное для восстановления случайно удаленных фотографий и видео, документов и музыкальных композиций. С помощью всего лишь нескольких щелчков пользователи смогут восстанавливать цифровые файлы практически любого типа. Более того, RecoveRx имеет функции форматирования и защиты данных, обеспечивая максимальный уровень удобства при работе с любыми картами памяти.

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 представлены в вариантах емкостью 32 и 64 ГБ и поставляются с ограниченной пожизненной гарантией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *