Просмотр по

Представлен 34-дюймовый монитор Philips с изогнутым экраном

Представлен 34-дюймовый монитор Philips с изогнутым экраном

Компания MMD представила под торговой маркой Philips первый Quad HD-монитор  с изогнутым экраном – модель BDM3490UC Brilliance Curved UltraWide с диагональю 34 дюйма. Новинка оснащена встроенными динамиками с поддержкой системы DTS.

Широкоформатная ЖК-матрица с соотношением сторон 21:9 и с разрешением 3440×1440 выполнена по технологии AH-IPS. Для нее заявлен цветовой охват 99% в системе sRGB. При помощи технологии MultiView экран можно разделить на несколько участков, чтобы работать одновременно с двумя источниками сигнала на одном дисплее.

Качество изображения улучшают и собственные технологии семейства Philips Smart. Так SmartContrast автоматически подстраивает цветность и контролирует подсветку экрана, чтобы улучшить контрастность и качество картинки. Есть в этой модели и специальный Экономный режим, который подойдёт для обычных офисных приложений и снизит энергопотребление монитора. А технология SmartResponse автоматически «разгоняет» время отклика экрана для игр и фильмов, чтобы избежать шлейфов, разрывов и подвисаний картинки во время просмотра.

В новомй мониторе имеются порты DisplayPort и HDMI 2.0 для обеспечения максимального качества изображения; MHL для передачи изображения с мобильных устройств на экран монитора; USB 3.0 для быстрой переброски данных и зарядки мобильных устройств.

Новый монитор Philips BDM3490UC Brilliance Curved UltraWide с изогнутым экраном появится в продаже в четвертом квартале 2015 года по ориентировочной цене 1149 EUR.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *