Просмотр по

iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат новые камеры и расцветку

iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат новые камеры и расцветку

Уже через десять дней компания Apple представит новые смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus, но в ожидании премьеры интернет-ресурсы продолжают раскрывать сведения о новинках, ссылаясь на свои надёжные источники. Как известно, количество мегапикселей в камерах iPhone не увеличивалось с 2011 года, когда на рынок вышел iPhone 4s, но в новых смартфонах этого года, наконец-то, будет установлен 12-мегапиксельный основной сенсор вместо 8-мегапиксельного. Новая основная камера позволит делать фотографии в большем разрешении, а также видео в формате 4K.

Также улучшению подвергнется лицевая камера новых iPhone, которая будет работать в связке с подсветкой лица. Вместо традиционной светодиодной вспышки в момент фотографирования будет «светиться» ярким белым светом дисплей смартфона, тем самым подсвечивая лицо или лица любителей селфи. Кроме того, фронтальная камера получит поддержку панорамных снимков и съёмку замедленного видео в разрешении 720p.

Производитель аксессуаров Spigen случайным образом подтвердил появление новой расцветки смартфонов. На странице своего сайта, посвящённой чехлам компании для iPhone 6S и iPhone 6S Plus, изображены аппараты во всех цветовых гаммах. При этом слоган коллекции звучит как: «Новый цвет расцвёл для iPhone 6S и iPhone 6S Plus». Речь идёт о цвете «розовое золото», который компания впервые использовала в умных часах Apple Watch Edition.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат новые камеры и расцветку

iPhone 6S и iPhone 6S Plus получат новые камеры и расцветку

В качестве процессора выступит новый более быстрый 64-битный процессор А9, а экран оборудуют технологией распознавания силы нажатия Force Touch. Возможно из-за применения данной технологии, смартфоны «потолстеют» на 0,2 мм, впрочем, для обычного пользователя это будет незаметно. По аналогии с часами Apple Watch, на будущих смартфонах появятся анимированные обои.

Презентация новинок от Apple пройдёт 9 сентября в Сан-Франциско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *