Просмотр по

SP представила свой первый накопитель с двумя интерфейсами USB Type-C и USB 3.0

SP выпустила свою первую модель с двумя интерфейсами USB Type-C и USB 3.0

Компания Silicon Power анонсировала выход первой модели USB-накопителя двойного назначения Mobile C80, поддерживающего как стандартный интерфейс USB 3.0, так и USB Type-C.

С появлением в начале года на рынке таких устройств как Apple 12’’ Macbook и Google Chromebook Pixel, интерфейс USB Type-C привлекает к себе повышенное внимание. USB Type-C получает все большее распространение и в перспективе вполне может стать универсальным интерфейсом для передачи данных и устройств хранения информации. Он отличается меньшими в сравнении с предшественниками габаритами и вертикальной симметричностью.

Накопитель Mobile C80 имеет ёмкость 64 ГБ и унаследовал классические элементы округлого внешнего дизайна накопителей Jewel J80 и Firma F80. Накопитель выполнен из цинкового сплава со специальным напылением, защищающим от царапин и отпечатков пальцев.

SP выпустила свою первую модель с двумя интерфейсами USB Type-C и USB 3.0

В поставке с Mobile C80 доступно бесплатное приложение SP File Explorer для эффективного управления файлами на смартфонах с системой Android. Кроме того, пользователи также могут скачать приложение SP Widget с функциями защиты информации и создания запасных копий. А также программу Recuva File Recovery для восстановления удалённых или потерянных видео и аудио файлов, фотографий и документов электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *