Просмотр по

Ховерборд Slide от Lexus стал разочарованием для журналистов (видео)

Ховерборд Slide от Lexus стал разочарованием для журналистов (видео)

Презентация ховерборда от Lexus, аналога летающей доски из второй части фильма «Назад в будущее», состоялась 5 августа. Приглашённым на мероприятие журналистам удалось не только воочию лицезреть парящий Slide, но и довелось опробовать изделие в действии. Однако восторженных возгласов не появилось, скорее, наоборот, журналисты остались расстроены.

В действительности «ховерборд» от Lexus оказался крайне неустойчив, прокатиться на нём можно всего несколько метров. К тому же Slide «разряжается» через 20 минут, после чего примерно столько же по времени парящий скейтборд надо «заправлять» новой порцией жидкого азота. Кроме того, устройство работает только в пределах специально сооружённого скейтпарка и сугубо над магнитной дорожкой.

Увы, но Slide от Lexus оказался обычным маркетинговым трюком. Компания никогда не запустит его в производство, хотя, возможно, будет демонстрировать на автомобильных выставках, демонстрируя якобы «тот самый ховерборд».

Ховерборд Slide от Lexus стал разочарованием для журналистов (видео)Ховерборд Slide от Lexus стал разочарованием для журналистов (видео)

Ховерборд Slide от Lexus стал разочарованием для журналистов (видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *