Просмотр по

Xerox приступила к выпуску расходных материалов для печатной техники HP и Canon

Xerox приступила к выпуску расходных материалов для печатной техники HP и Canon

Компания Xerox объявила о запуске линейки тонер-картриджей Xerox Performance Supplies, предназначенных для малой и средней офисной техники HP и Canon. По заявлению производителя, эти расходные материалы стоят значительно дешевле, чем OEM-картриджи, и обладают тем же или бо́льшим ресурсом.

Сообщается, что при создании картриджей Xerox Performance Supplies компания опиралась на собственные технологии, при этом соблюдая права интеллектуальной собственности других производителей офисной техники. Поэтому выпускаемые ею расходные материалы для HP и Canon не уступают OEM-картриджам по качеству, надёжности и техническим характеристикам.

«Изобретение тонера и технологии лазерной печати принадлежит Xerox, поэтому наша компания обладает уникальным опытом и является признанным экспертом в области создания расходных материалов, – комментирует Ксения Потолицына, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Наши лаборатории по всему миру непрерывно работают над повышением качества и снижением стоимости отпечатка. И теперь мы успешно использовали результаты этих исследований для того, чтобы владельцы принтеров и МФУ HP и Canon смогли получить отличное качество печати при более выгодной стоимости расходных материалов».

Для достижения высоких стандартов Xerox расходные материалы XRC проходят трёхступенчатый контроль качества: в лаборатории, перед упаковкой и на этапе выборочной проверки. Тестирование осуществляется в холодных/сухих, горячих/влажных и умеренных условиях офисных помещений со всесторонним учётом специфики аппаратов HP и Canon. Строгая проверка, которую проходят эти картриджи, позволяет компании Xerox гарантировать высокое качество расходных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *