Просмотр по

Seagate анонсировала Hybrid Cloud Data Protection

Компания Seagate объявила о выпуске семейства решений Hybrid Cloud Data Protection, куда вошли программное обеспечение Backup and Recovery, сервисы Cloud Backup and Recovery и Seagate Data Management, а также Backup and Recovery Private Cloud. Эти решения, ориентированные на широкий спектр предприятий от малых и средних до крупных корпораций, будут доступны через партнерскую сеть Seagate. Новые предложения компании могут быть развернуты в частных, гибридных и публичных «облаках».

Среди преимуществ сервиса Seagate Data Management указывается возможность снижения общей стоимости владения (TCO) систем хранения заказчиков благодаря анализу используемых ими данных без каких-либо дополнительных усилий ИТ-персонала, в результате чего выдается рекомендация по наиболее эффективному размещению информации на многоуровневой системе. А ПО Seagate Backup and Recovery отличается высокой скоростью разворачивания, минимальным временем создания резервных копий и быстрым восстановлением. По оценке Seagate, производительность ПО Backup and Recovery увеличена в 400% по сравнению с ныне предлагаемым компанией решением Evault. Заявлено, что в операциях чтения достигается скорость до 6 ТБ/час для сжатых данных в одном модуле.

Решение Seagate Backup and Recovery Private Cloud ориентировано на сервис-провайдеров или крупных корпораций, где требуется обеспечить обслуживание большого числа клиентов или подразделений. В Seagate Backup and Recovery Private Cloud поддерживается мультитенатность и высокая готовность, а объемы хранилища исчисляются в петабайтах. Емкость двух стоек хранилища первого уровня (tier-1) составляет 1 ПБ, а хранилище второго уровня (tier-2) в одной стойке вмещает 2 ПБ.

Новое ПО Seagate и решение Backup and Recovery Private Cloud будет доступно в конце августа 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *