Просмотр по

Генеральным директором Evernote стал один из руководителей Google Glass

Генеральным директором Evernote стал один из руководителей Google Glass

Крис О’Нилл (слева) и Фил Либин

Компания Evernote, разработчик программного обеспечения для продуктивной ежедневной работы, сообщила об изменениях в руководстве.

Объявлено о назначении Криса О’Нилла (Chris O’Neill) генеральным директором (CEO) компании со вступлением в должность с 27 июля 2015 года. Сооснователь Evernote Фил Либин (Phil Libin) займет должность председателя совета директоров (Executive Chairman). Отмечается, что на этом посту Фил сможет сосредоточиться на развитии нового поколения продуктов Evernote.

«Крис привнесет в Evernote опыт, необходимый для масштабирования бизнеса, и позволит нам сделать мир гораздо лучше», — заявил Фил Либин, председатель совета директоров Evernote. — «Крис хорошо известен как лидер, умеющий развивать невероятно успешные команды, сохраняя вместе с тем сложившуюся культуру и ценности».

Как сообщается, сейчас перед компанией стоит задача переосмысления инструментов личной и корпоративной продуктивности для современных глобальных и мобильных рабочих сред.

Крис О’Нилл почти десять лет проработал на руководящих позициях в Google. До недавнего времени Крис возглавлял операционную деятельность международного бизнеса Google [X]. Как сообщает издание Re/code, в прошлом месяце он покинул проект Google Glass, где занимал один из руководящих постов 13 месяцев. До этого он возглавлял подразделение Google в Канаде, где отвечал за все аспекты работы компании в этой стране.

Крис О’Нилл получил степень мастера бизнес-администрирования в Школе бизнеса Така Дармутского колледжа, а также степень бакалавра искусств с отличием по экономике в Колледже Гуронского университета (Университет Западного Онтарио).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *