Просмотр по

AMD выпустила новый 10-ядерный APU A8-7670K

AMD выпустила новый 10-ядерный APU A8-7670K

Компания AMD объявила о выпуске гибридного процессора A8-7670K для настольных ПК с поддержкой ОС Microsoft Windows 10. Данный APU построен на базе 10 вычислительных ядер, из которых 4 относятся к CPU и работают на частоте 3,9 ГГц, а 6 – к GPU с тактовой частотой 757 МГц.

Данный APU построен по гетерогенной системной архитектуре (HSA), которая позволяет центральному и графическому процессору работать вместе в поддерживаемых приложениях, автоматически разделяя и перенаправляя нужные задачи на соответствующие ядра. В нем реализовано аппаратное ускорение шифрования и дешифровки на базе Microsoft Bitlocker.

С помощью A8-7670K доступен просмотр контента без срывов и задержек за счет повышенной производительности с технологией AMD Quick Stream, которая обеспечивает большую пропускную способность для особо важных приложений. В APU имеются встроенные алгоритмы кодирования видео H.264, а за счет функции Virtual Super Resolution (VSR) улучшается качество изображения при более низких разрешениях. Технология AMD FreeSync 4 обеспечивает непрерывную визуализацию, без артефактов, фактически при любой частоте кадров. Платформа также поддерживает технологии AMD Eyefinity3 для подключения нескольких дисплеев.

AMD рассматривает это решение как обеспечивающее высокое соотношение качества и стоимости. Рекомендованная розничная цена (SEP) APU A8-7670K в США составляет $117,99, он уже доступен для заказа через некоторые интернет-магазины и в составе систем избранных поставщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *