Просмотр по

Dell представила тонкие клиенты с поддержкой ОС Windows 10 IoT Enterprise и Microsoft Azure

Dell представила тонкие клиенты с поддержкой ОС Windows 10 IoT Enterprise и Microsoft Azure

На конференции Microsoft Worldwide Partner Conference компания Dell представила новую версию тонких клиентов Wyse с поддержкой ОС Windows 10 IoT Enterprise и обновленное программное обеспечение vWorkspace для виртуализации рабочих столов.

Тонкие клиенты Dell Wyse 7490-Z90Q10 и 5490-D90Q10 будут доступны с поддержкой ОС Windows 10 IoT Enterprise с 29 июля. Эти модели оснащены четырехъядерными процессорами AMD серии G. В них реализована защита от вредоносного ПО с использованием решений Trusted Platform Module (TPM), BitLocker Drive Encryption, Secure Boot и Windows Defender. Их управление при различных сценариях использования можно осуществлять удаленно с помощью локального файлового сервера, ПО Wyse Device Manager (WDM) или решения Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).

Программное обеспечение Wyse vWorkspace упрощает развертывание и запуск виртуализации рабочих столов для поставщиков услуг с помощью технологий от Microsoft. Решение vWorkspace 8.6 поддерживает платформы Microsoft Hyper-V и Azure, а также виртуальные машины с ОС Windows 10 (VMs). По оценке Dell, vWorkspace 8.6 снижает затраты на хостинг удаленных Windows-приложений на Microsoft Azure до 67% в день. Поставщики услуг могут включать или выключать питание и управлять удаленными сеансами рабочих столов на Microsoft Azure, снижая затраты посредством выключения питания неиспользованных сессий в публичном облаке. Также для быстрого начала работы можно запускать vWorkspace из Azure Marketplace.

Wyse vWorkspace 8.6 — это центральная часть уникального комплексного end-to-end решения Dell Appliance for Wyse – vWorkspace для виртуализации рабочих столов дата-центров, представленного в этом году. Это решение Dell, созданное с целью предоставления организациям разных размеров экономически выгодной виртуализации рабочих столов и приложений Windows. Оно не нуждается в задействовании специализированных работников или консультантов. Вдобавок к платформам Microsoft Hyper-V и Azure, решение также поддерживает другие технологии виртуализации рабочих столов и приложений, как в частных или публичных «облаках», так и на стороне клиента, что позволяет реализовывать гибридные облачные сценарии посредством комбинации устройств на базе рабочих столов vWorkspace и Azure и приложений как сервис.

Среди преимуществ vWorkspace 8.6 отмечается, что пакет обеспечивает экосистему коннекторов для устройств Windows, Linux и Chrome, предоставляя более нативный опыт использования по сравнению с HTML5-доступом. Кроме того, доступ и использование vWorkspace 8.6 стали еще проще. Теперь пользователи могут зарегистрироваться с помощью электронного адреса, а также легко «перетаскивать» файлы с физического Windows ПК на виртуальный рабочий стол. Например, пользователи могут «перетаскивать» документы в необходимую им папку CRM-приложения, а страховые «полевые» агенты могут перемещать фотографии в централизованную базу данных.

Другие обновления включают многоуровневое расположение приложений для инфраструктуры рабочих столов (VDI), что упрощает развертывание и управление приложениями, а также уменьшает количество необходимых образов Windows.

Dell Software, подразделение компании Dell, недавно представило новую версию ПО Unified Communications Command Suite, которое добавляет аналитические отчеты для Office 365 Exchange Online и Cisco Unified Communications Manager в кроссплатформенное решение Dell для аналитики и диагностики. Решение UCCS 8.1 — единственное на рынке, предлагающее аналитику и диагностику для платформ Microsoft Exchange и Lync, теперь позволяет организациям использовать ценную информацию в их системах унифицированных коммуникаций (Unified Communications), что увеличивает продуктивность пользователей, способствует внедрению инноваций, защите конфиденциальной информации, повышению ROI и планированию будущего развития и миграций.

Тонкие клиенты Wyse 7490-Z90Q10 и 5490-D90Q10 будут доступны к заказу через официальных партнеров Dell с 29 июля текущего года. Программное обеспечение Wyse vWorkspace 8.6 будет доступно к заказу через официальных партнеров Dell с 31 июля текущего года. А Unified Communications Command Suite 8.1 уже доступно к заказу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *