Просмотр по

Oracle расширяет портфолио решений для управления API

Корпорация Oracle представляет расширенное портфолио продуктов для управления API — Oracle API Management, включая Oracle API Catalog и Oracle API Manager.

Отмечается, что новые продукты Oracle позволят разработчикам использовать API для создания новых приложений, а также для расширения возможностей привлечения новых заказчиков и выхода на новые рынки.

Мобильные технологии и Интернет вещей постепенно преобразуют все виды продуктов и услуг в цифровую форму, поэтому API-сервисы являются важнейшим компонентом в обеспечении безопасной связи приложений с устройствами. Комплексное портфолио продуктов Oracle API Management, куда входят Oracle API Gateway и Oracle API Catalog, оптимизирует процессы поиска, анализа, защиты и использования API.

Новая версия Oracle API Manager предоставляет средства для аннотирования и публикации REST и SOAP- сервисов в качестве API-интерфейсов на портале для разработчиков приложений. На сегодняшний день доступна версия продукта для развертывания на предприятии, и в скором времени он дополнит быстро растущий портфель облачных сервисов Oracle. Oracle API Catalog упрощает публикацию API-служб, созданных Oracle и другими разработчиками.

Oracle API Management обеспечивает полное управление жизненным циклом API, включая их определение, создание, публикацию, защиту, мониторинг и администрирование. Данный портфель продуктов беспрепятственно интегрируется с частными, публичными и гибридными облачными средами. В портфель входят Oracle API Manager, Oracle API Catalog, Oracle API Gateway и Oracle Service Bus.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *