Просмотр по

ViewSonic представила Full HD проекторы LightStream PJD7

ViewSonic представила Full HD проекторы LightStream PJD7

Новая серия Full HD проекторов PJD7 пополнила линейку ViewSonic LightStream. Новинки могут использоваться в самых разнообразных сферах — от конференц-залов до медицинских учреждений и домашних кинотеатров. В этих проекторах используется фирменная технология ViewSonic SuperColor с новым 6-сегментным цветовым колесом для улучшенной цветопередачи и технология улучшения качества звука SonicExpert. Опционально доступна поддержка беспроводного подключения.

Проекторы LightStream PJD7 разработаны с учетом возрастающего спроса на продукты, способные отображать контент с разрешением Full HD. Модель PJD7830HDL обладает проекционным отношением 1.1-1.5, благодаря чему подходит для создания больших изображений в небольших помещениях. Яркость проекторов составляет от 3,200 до 3,500 лм в зависимости от модели.

Проекторы серии PJD7 имеют динамический контраст 22,000:1 и предлагают срок эксплуатации лампы до 10,000 часов. Они оснащены функцией коррекции горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений с угловой коррекцией. Имеется встроенный динамик (10/16 Вт). Модель оснащена двумя портами HDMI — один из которых с поддержкой MHL (Mobile High-Definition Link) для Wi-Fi-модулей, таких как ViewSonic WPG-300, — и разъемом VGA. Порт USB позволяет подключать устройства Google Chromecast и Amazon Fire TV Stick, предназначенные для воспроизведения контента из интернета в потоковом режиме.

Проекторы серии LightStream PJD7 поступят в продажу в III кв 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *