Просмотр по

Polycom дополнила платформу RealPresence новыми технологиями

Polycom дополнила платформу RealPresence новыми технологиями

Компания Polycom, разрабатывающая системы для видеоконференцсвязи и группового взаимодействия, дополнила платформу RealPresence новыми возможностями.

Polycom RealPresence Web Suite — это ПО для совместной работы, которое позволяет пользователям обмениваться, просматривать, сравнивать и комментировать сразу несколько документов. Как отмечает производитель, решение обладает следующими характеристиками:

  • Эффективные средства совместной работы с различными материалами: общий доступ, просмотр, сравнение и комментирование сразу нескольких документов.
  • Работа без Plug-In: автоматическое соединение пользователей друг с другом посредством технологии WebRTC и возможность крупномасштабного корпоративного развертывания WebRTC в рамках всей организации.
  • Защищенная общая рабочая среда: возможность прикрепить заранее нужные документы к назначаемой конференции.
  • Виртуальная доска: демонстрация и обсуждение идей в реальном времени. Сохранение и совместный доступ к финальным версиям документов наряду с другими документами конференции.
  • Средства управления конференциями: благодаря встроенному адресному справочнику и удобной функции «подключения по клику» легко организовать запланированные и внеплановые конференции с пользователями как внутри компании, так и за ее пределами. Полномасштабное управление расписанием, возможность отключения звука, организация группового чата и приглашения в ходе конференции позволяют эффективно ее контролировать.

Polycom дополнила платформу RealPresence новыми технологиями

Polycom RealPresence Media Suite представляет собой портал записи и организации интернет-трансляции, позволяющий пользователям записывать и воспроизводить видео, выкладывать ролики в общий доступ и организовывать потоковое вещание так же просто и удобно, как с помощью веб-браузера.

Решение обеспечивает сетевую запись для 100 одновременных сеансов видеосвязи, потоковое вещание 50 прямых трансляций и доступ 10 000 зрителей к прямым интернет-трансляциям и видеозаписям.

По заявлению Polycom, решение RealPresence Media Suite дополняет имеющуюся в организации инфраструктуру видеосвязи и интегрируется с различными средствами для сотрудничества, что открывает новые возможности использования рабочих мобильных устройств и систем для видеоконференций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *