Просмотр по

IDC определила лидера среди разработчиков ПО для клиентских облачных систем

IDC определила лидера среди разработчиков ПО для клиентских облачных систем

Компания VMware cогласно исследованию IDC получила статус лидера среди разработчиков ПО виртуальных вычислительных сред для конечных пользователей в 2015 году.

В соответствии с отчетом IDC MarketScape: Worldwide Virtual Client Computing Software 2015 Vendor Assessment компания VMware обладает самыми обширными возможностями в области стратегии и разработки решений для виртуализации рабочих столов и приложений благодаря портфелю решений и услуг VMware Horizon.

Как отмечает IDC, положение VMware отражает место компании на рынке и ее приверженность политике предоставления ресурсов для расширения портфеля продуктов EUC (вычислительные среды для конечных пользователей).

По мнению IDC, ИТ-отделы будут все больше стремиться использовать комплексные и одновременно простые решения в области управления конечными точками, которые могут масштабироваться на множество распределенных сред, состоящих из комбинации физических, виртуальных и облачных архитектур.

Отчет IDC MarketScape: Worldwide Virtual Client Computing, Software 2015 Vendor Assessment доступен на сайте: www.vmware.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *