Просмотр по

HP пополнила линейку Indigo

HP пополнила линейку Indigo

На конференции Dscoop для Европы, Ближнего Востока и Африки HP представила печатные машины Digital Press HP Indigo 7800, 10000, WS6800, 20000 и 30000, а также новые услуги и решения, которые помогут заказчикам преобразовать свои рабочие процессы. Отмечается, что новинки обеспечивают еще более высокую производительность, чем предшествующие модели, а также более широкий спектр применения.

Новая высокопроизводительная восстановленная печатная машина HP Indigo 7r Digital Press — это экономичное решение для поставщиков услуг печати, которые хотят перевести рабочие процессы на цифровые рельсы. Недорогие печатные машины HP Indigo 7r Digital Press обладают всеми возможностями линейки HP Indigo 7000, а после обновления их функциональность не будет отличаться от устройств HP Indigo 7800 Digital Press.

В HP Indigo 10000 были реализованы улучшения, с помощью которых обеспечиваются однородность цвета, высокая производительность и удобство использования. Кроме того, HP Indigo 10000 может работать с чернилами дополнительных цветов (включая белый HP Indigo ElectroInk), что позволяет расширить сферу применения устройства.

Аппараты HP Indigo 7800 и WS6800 поддерживают новые функции интеллектуального управления цветом, что обеспечивает точность и стабильность цветовоспроизведения даже при печати в разных типографиях. Благодаря технологии One Shot Color можно создавать отпечатки на холстах, синтетической бумаге и печатать стерео-варио-изображения, а новые чернила Fluorescent Pink ElectroInk позволят экспериментировать с отпечатками.

Функция интеллектуального планирования Smart Scheduling поможет управлять очередью на печать и проверять отпечатки, не прерывая рабочие процессы. Справляться с особо сложными задачами поможет сервер HP SmartStream Production Pro Print Server 5.1, который ускоряет обработку растровых изображений на 30%. Все это, по оценкам HP, позволит печатать каждый день на 50% больше.

С помощью печатной машины HP Indigo WS6800 Digital Press производители этикеток смогут быстрее настраивать производственные процессы, эффективно управлять цветом и повысить производительность. А благодаря праймеру Michelman DP680 заказчики смогут решать разнообразные задачи без лишних денежных расходов.

Сообщается, что заказчики, которые уже используют HP Indigo 7500, 7600 и WS6600 Digital Press, могут выполнить обновление, чтобы воспользоваться новыми функциями печатных машин 7800 и WS6800.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *