Просмотр по

Один из топ-менеджеров HP перешел в Oracle

Один из топ-менеджеров HP перешел в Oracle

Компания Oracle офциально подтвердила появившуюся еще несколько месяцев назад информацию о том, что Дейв Донателли (Dave Donatelli), ранее занимавший пост вице-президента в HP переходит в команию.

Дейв Донателли назначен исполнительным вице-президентом подразделения конвергентной инфраструктуры Oracle и будет руководить направлением по выпуску серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования, а также оборудования для гибридных облачных систем.

бывший одним из наиболее влиятельных руководителей и, по некоторым сведениям, претендентом на пост генерального директора в компании HP.

Донателли с 2009 года работал в HP, где занимал пост исполнительного вице-президента и генерального менеджера подразделения Enterprise Group. До назначения Мег Уитман генеральным директором HP он рассматривался в числе главных претендентов на пост главы компании.

До перехода в HP Донателли более 20 лет проработал в EMC на разных должностях, завершив в этой компании карьеру на позиции президента подразделения систем хранения данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *