Просмотр по

Adobe обновила Creative Cloud

Adobe обновила Creative Cloud

Компания Adobe выпустила обновление Creative Cloud 2015, которое включает изменения в настольном ПО — Photoshop CC, Illustrator CC, Premiere Pro CC и InDesign CC, а также новые мобильные приложения для iOS и Android.

Также объявлен запуск расширенной версии Creative Cloud для бизнеса, которая включает в себя услуги по администрированию корпоративного класса, безопасности, а также сотрудничеству для креативных брендов, компаний и крупных организаций.

Обновление Creative Cloud для корпоративного сектора включает в себя все функции Creative Cloud 2015, а также расширенные опции безопасности и интеграцию с Adobe Digital Publishing Solution (DPS) и Adobe Marketing Cloud. Кроме того предусмотрена поддержка предстоящего выпуска DPS — для быстрой разработки мобильных приложений без необходимости написания кода. При этом контент Creative Cloud для компаний синхронизируется с Adobe Experience Manager (AEM), ключевым компонентом Adobe Marketing Cloud, созданным для ускорения маркетинговых кампаний и упорядочивания творческих процессов.

Последние обновления Creative Cloud для настольных и мобильных приложений доступны для скачивания пользователям Creative Cloud без дополнительной платы.

Компания также запустила Adobe Stock — сервис стоковых фотографий высокого качества на базе фотобанка Fotolia, который полностью интегрирован с последними версиями Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Premiere Pro CC, а также After Effects CC. Отмечается, что в ближайшие месяцы Adobe планирует дополнить уже существующий стоковый контент новыми категориями и, таким образом, предоставить пользователям широкие возможности и поле для креативной деятельности.

Подписчики Creative Cloud могут сэкономить до 40% от стоимости, добавив Adobe Stock в свой пакет Creative Cloud.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *