Просмотр по

Тест автономности Samsung Galaxy S6 Active и флагманов на Android

Тест автономности Samsung Galaxy S6 Active и флагманов на Android

Недавно представленный защищённый смартфон Samsung Galaxy S6 Active получил достаточно ёмкую батарею по сравнению даже с флагманами Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Вполне закономерен интерес, достаточно ли автономна новинка с учётом своего аппаратного оснащения. Специалисты ресурса Phonearena решили провести свой собственный тест новинки, проверив её длительность работы от аккумулятора. Помимо Samsung Galaxy S6 Active, команда сайта в качестве испытуемых взяла флагманы, работающие на платформе Android и от других производителей.

Тест автономности Samsung Galaxy S6 Active и флагманов на Android

На фоне всех представленных аппаратов, Galaxy S6 Active показал лучший результат автономности, продержавшись с включённым дисплеем и с определённой нагрузкой чуть более 12 часов. Какие именно приложения запускались, не уточняется, но результат более чем впечатляющий, по сравнению, например, с LG G4, чей показатель едва превысил 6 часов. Кстати, на втором месте оказался флагман от Sony, который смог продержаться почти 9.5 часов.

Что касается времени, необходимого для полной зарядки аккумулятора, то тут главный испытуемый оказался третьим (103 минуты), уступив первое и второе места своим старшим собратьям — Samsung Galaxy S6 (78 минут) и Samsung Galaxy S6 Edge (83 минут). Однако не стоит забывать, что аккумулятор защищённой модели на 40% больше, чем у флагманов S6! А вот смартфон Sony Xperia Z3 заряжался дольше всех — 235 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *