Просмотр по

Тонкие клиенты Samsung построены на платформе AMD Embedded SoC G-серии

Тонкие клиенты Samsung построены на платформе AMD Embedded SoC G-серии

Компания AMD сообщила о том, что новая линейка облачных мониторов класса all-in-one на основе тонких клиентов, выпускаемая Samsung Electronics, будет построена на встраиваемых чипах AMD Embedded G-серии. В частности в эту линейку входят 21,5-дюймовая модель TC222W и 23,6-дюймовая TC242W. Главными преимуществами однокристальных систем (SoC) AMD являются их компактные размеры и возможность обеспечить позволяют высокую вычислительную мощность и широкие графические возможности при низком энергопотреблении.

Конфигурация тонких клиентов включает двухъядерный процессор AMD GX222 APU с тактовой частотой 2,2 ГГц, ОЗУ объемом 4 ГБ DDR3, встроенный SSD-накопитель на 32 ГБ, два порта USB 3.0 и четыре USB 2.0, RJ45, выход DVI-I и вход D-Sub.

Ожидается, что поставки новых облачных мониторов Samsung c поддержкой ОС Windows начнутся уже в третьем квартале 2015 года.

“Рынок тонких клиентов — это ключевое направление для подразделения встраиваемых решений AMD, и нам очень приятно, что Samsung выбрал именно наши системы в качестве основы для своей новой линейки продуктов, — сказал Скотт Эйлор (Scott Aylor), вице-президент и генеральный менеджер подразделения встраиваемых решений AMD. — Сотрудничество с Samsung стало возможно за счет лидирующих позиций, которые удерживает AMD в условиях растущего рынка, и которые продолжают укрепляться по мере роста новых инсталляций и поставок наших решений для различных спектров рынка”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *