Просмотр по

Wind River открыла магазин приложений для IoT

Wind River открыла магазин приложений для IoT

В этот вторник, входящая в состав корпорации Intel компания Wind River анонсировала начало работы онлайнового магазина приложений для ее платформы VxWorks. Эта операционная система реального времени широко используется в промышленных встраиваемых решениях и играет все более значительную роль в стремительно растущем сегменте рынка Интернета Вещей (IoT).

Следуя по стопам Apple и Google, Wind River пытается с помощью нового магазина привлечь партнеров и создать экосистему для своих клиентов. На этом ресурсе, по информации компании, будет предлагаться только проверенное ПО, сертифицированное для работы с VxWorks. Посетители получат возможность протестировать продукты до покупки, а также подписаться на услуги технической поддержки.

На данный момент в число партнеров Wind River Marketplace входят Datalight, DiSTI, QA Systems, SQLite. Свою продукцию через этот магазин распространяют такие компании, как Core Avionics and Industrial (драйверы OpenGL), LDRA (средства верификации ПО) и McObject (управление базами данных).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *