Просмотр по

Бета-версия Skype for Web становится доступна

Бета-версия Skype for Web становится доступна

Бета-версия Skype for Web теперь доступна по всему миру, включая поддержку русского и украинского языка. Пользователи Chromebook и Linux теперь также могут работать в Skype для обмена мгновенными сообщениями.

Для существующих пользователей Skype достаточно выполнить вход в Skype for Web, и через несколько секунд их контакты и чаты будут загружены в веб-приложение. Не важно, каким образом они обычно пользуются Skype – на мобильном телефоне, планшете, на настольном компьютере или с помощью телевизора – будет обеспечен доступ к начатым разговорам уже непосредственно в браузере.

Была также усовершенствована процедура поиска людей и групп в Skype. Вместо двух отдельных списков контактов и последних разговоров, в версии Skype for Web контакты и разговоры представлены в хронологическом порядке – в виде единого списка с возможностью поиска, который позволяет удобнее начинать новый разговор или находить уже начатый.

Видео-звонки, мгновенные сообщения, аудио-вызовы друзьям или группам друзей – Skype for Web позволяет начинать общение в любой форме непосредственно из браузера на компьютере (Internet Explorer, Chrome, Safari или Firefox). Важно не забыть установить плагин перед тем, как принять первый вызов.

В Skype for Web добавлена функция уведомления, благодаря которой пользователи не пропустят поступающие текстовые сообщения, аудио- или видеовызовы, даже если работают с другим приложением или просматривают какой-либо сайт в другом окне браузера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *