Просмотр по

Cisco интероблачные инициативы

ciscoКомпания Cisco сообщила о том, что установлены партнерские отношения с 35 независимыми разработчиками программного обеспечения.

Cisco также представила свои последние программные инновации для гибридных облаков, позволяющие укрепить информационную безопасность, улучшить управляемость в облачной среде и обеспечить поддержку дополнительных гипервизоров. В частности технология Cisco Intercloud Fabric должна упростить гибридные облака, давая возможность гибко размещать задачи и применять согласованные политики сети и безопасности в публичных и частных облачных конфигурациях.

На конференции Cisco Live 2015, которая проходила на прошлой неделе в Сан-Диего, 10 партнеров компании по Интероблаку: Cirrity, Datalink, iland, Long View, Peak 10, Presidio, QTS, Quest, Sungard Availability Services и Virtustream, — представили новые сервисы для гибридного облака, созданные на базе Cisco Intercloud Fabric. Cisco также сообщила, что компании KPIT Technologies и Holtzbrinck Publishing Group, а также общественная организация Армия спасения используют Cisco Intercloud Fabric для реализации единой операционной в процессах разработки, тестирования, обеспечения качества и производства.

Cisco также установила партнерские отношения с 35 независимыми разработчиками ПО по трем основным направлениям: платформы разработки нового поколения, большие данные и аналитика, облачные сервисы IoE. Cisco и ее партнеры будут предлагать заказчикам облачные сервисы нового поколения в глобальном магазине интероблачных приложений Cisco Intercloud Marketplace, открытие которого запланировано на осень 2015 г.

Компания также расширила свое присутствие в ведущих сообществах разработчиков открытых программ, включая Cloud Foundry, OpenShift и Kubernetes.

Cisco расширяет и усиливает возможности сообщества разработчиков с помощью своей инициативы DevNet, предоставляя разработчикам доступ в облаке Cisco к новейшим интерфейсам программирования API и микросервисам, в Интероблаке — к технологиям IoE и больших данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *