Просмотр по

Brocade выпустила открытое SDN-решение для сетей нового поколения

Компания Brocade представила технологию Brocade Flow Optimizer и новый функционал SDN для маршрутизаторов Brocade серии MLX.

Brocade Flow Optimizer — приложение, которое поддерживает все контроллеры на базе OpenDaylight и обеспечивает интеллектуальное управление потоками данных по сетям нового поколения (New IP) в режиме реального времени. Отмечается, что в сочетании с маршрутизаторами Brocade MLXe Brocade представляет комплексное решение для построения сетей SDN.

Новое приложение Brocade Flow Optimizer обеспечивает обнаружение крупных объемов трафика 2-4 уровней и позволяет управлять ими, снижая неблагоприятные последствия сетевых атак и избегая перегрузки сети. При помощи оперативных данных по динамике сетевой активности клиенты могут принимать взвешенные решения, повышая эффективность сети и быстродействие новых сервисов.

Brocade также анонсировала программный продукт NetIron OS 5.9, использующий новые функции маршрутизаторов Brocade MLXe для построения программно-конфигурируемых сетей. Данная версия включает технологию OpenFlow и поддерживает программируемую архитектуру переадресации VersaScale, используемую в маршрутизаторах серии Brocade MLX. При использовании в сочетании с такими приложениями, как Brocade Flow Optimizer, заказчики могут повысить видимость сетевого трафика и упростить управление переадресацией, не прибегая к масштабной модернизации действующих систем.

Открытая сетевая архитектура Brocade представляет собой модульное решение, состоящее из приложения Brocade Flow Optimizer, SDN-контроллера Brocade, маршрутизаторов для центров обработки данных Brocade MLXe, а также коммутаторов для кампусных сетей Brocade ICX. Подход Brocade к программно-конфигурируемым сетям позволяет клиентам использовать протоколы, основанные на общепризнанных стандартах, такие как OpenFlow, сетевые контроллеры на основе OpenDaylight и открытые API для интеграции со сторонними облачными системами управления. Разработанная Brocade технология Hybrid Port обеспечивает одновременную поддержку традиционной переадресации и OpenFlow на одном порте. Это обеспечивает заказчикам плавный переход к сетям нового поколения, добавляя программно-конфигурируемые элементы в их существующие сети и при этом сохраняя безопасность текущих инвестиций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *