Просмотр по

LG представила солнечные энергетические системы

LG представила солнечные энергетические системы

Компания LG Electronics представлила инновационные солнечные энергетические системы на выставке Intersolar Europe, которая проходит с 10 по 12 июня в Мюнхене.

На крупнейшей в мире выставке в области гелиоэнергетики LG демонстрирвет свое новейшее решение в области солнечной энергии — NeON 2. Эта система, оборудованная недавно разработанной технологией Cello предлагает большую производительность и надежность по сравнению с оригинальной моделью NeON.

Технология Cello, включает в себя солнечные панели, состоящие из усовершенствованных объединенных модулей, в которых улучшен показатель поглощения света, при этом уменьшены потери электричества. В новой системе применяются провода округлой формы, обеспечивающие более эффективное рассеивание света, потери электроэнергии уменьшаются при помощи 12 проводов, распределяющих ее поток.

Благодаря улучшенному коэффициенту температуры NeON 2 может вырабатывать больше электричества в солнечный день и более эффективно работать в облачную погоду за счет снижения уровня энергии при недостаточном освещении. Отмечается, что обычные модули p-типа подвержены световой деградации (LID), но NeON 2 использует модули n-типа, которые отличаются большей долговечностью. Благодаря усиленной конструкции рамы, компания смогла улучшить прочность NeON 2 и расширить срок гарантии до 12 лет, что является рекордом в отрасли.

NeON 2 мощностью 320Вт отличается емкостью в 6.4 кВт/пик с 20 модулями (60 ячеек), в то время как емкость Моно батареи p-типа мощностью 285Вт с таким же количеством модулей составляет всего 5.7 кВт/пик. Заявлено, что высокоэффективные панели LG легче устанавливать на крыше в виде набора модулей. Благодаря более эффективной системе управления, NeON 2 возможно устанавливать в виде масштабных систем, достигающих более мощного выхода энергии по сравнению с модулями из 72 ячеек, при этом используя всего 60 ячеек. Компоненты, сохраняющие баланс системы, встроены в NeON 2, что позволило уменьшить количество проводящих нитей, основываясь на высокой эффективности системы и меньшем уровне электрического напряжения, чем в модулях из 72 ячеек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *