Просмотр по

TI атакует рынок FPGA

TI атакует рынок FPGA

P Лидер индустрии сигнальных процессоров (DSP) компания Texas Instruments (TI), начала наступление на рынок массивов программируемой логики (FPGA), выпустив универсальное 9-процессорное устройство, способное радикально миниатюризировать громоздкое промышленное, военное, измерительное и медицинское оборудование.

Согласно информации TI, ее новое решение, Keystone-II (66AK2L06), позволит делать технику на 66% меньше по размерам, при этом она будет потреблять на 60% меньше энергии, станет вдвое дешевле, а время разработки сократится в три раза, по сравнению с сегодняшними продуктами, использующими FPGA.

TI атакует рынок FPGA

«Наша новейшая система на чипе Keystone II имеет два процессора ARM Cortex A15 MPCore, четыре DSP C66x с тактовой частотой 1,2 ГГц и четыре программируемых ускорителя», – сообщил Роберт Фергюсон (Robert Ferguson), менеджер по развитию бизнеса коммуникационных процессоров TI. Все эти компоненты соединяются внутри чипа посредством TeraNet, а за его пределами – четырьмя JEDEC-совместимыми 7,8-гигабитными шинами JESD204B.

TI также поддерживает Keystone II полным комплектом программных средств разработки и референсным дизайном, который можно загрузить для адаптации к своей специфике или приобрести с готовой к работе многоуровневой платой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *