Просмотр по

NEC выпустила проекторы с лазерным источником света

NEC выпустила проекторы с лазерным источником света

Компания NEC объявила о выпуске проекторов PX602UL и PX602WL с лазерным источником света. Новинки позиционируются производителем как решения профессионального уровня, так как обеспечивают максимальный световой поток 6000 ANSI лм, имеют разрешение WUXGA и WXGA и могут опционально оснащаться 5 сменными объективами c диапазоном от 0,79-1:1 до 3,04-5,78:1.

Предполагается, что новинки будут использоваться в больших конференц-залах, бизнес-центрах, музеях, театрах, сфере досуга и развлечений. Еще одна потенциальная сфера их применения – информационные щиты, где размер изображения и его качество являются ключевыми требованиями.

В NEC PX602UL и NEC PX602WL реализован ряд технических решений, отсутствующих в аналогах от конкурентов. Так с помощью функции Edge Blending и HDMI-выхода можно без использования дополнительного оборудования распределить 4K-сигнал на отдельные сегменты для каждого проектора и получить изображения огромного размера. В новинках имеется слот для установки компьютера или плеера, что удобно в информационной и рекламной сферах, а также при создании видеостен с высоким разрешением.

Технология Laser Light Source позволяет устройству работать в течение 20000 часов без технического обслуживания. Проекторы позволяют подключаться к источнику видео через HDBaseT и DisplayPort. Они допускают проецирование в вертикальном режиме и установку со свободным углом уклона 360⁰. В них поддерживается режим 3D, есть возможность горизонтального и вертикального смещения объектива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *