Просмотр по

Два в одном — скейтборд и коньки (видео)

Два в одном - скейтборд и коньки (видео)

Компания Hammacher Schlemmer разработала интересный продукт под названием The Sidewinding Circular Skates — это своего рода и скейтборд, и кольцевые роликовые коньки. Для того, чтобы привести коньки в движение, необходимо разместить ступни ног на платформах внутри кольцевой конструкции и двигаться телом, как на скейтборд-лонгборде (принцип серпантина). Отталкиваться от земли не нужно. Главное, держать равновесие. Поскольку колёса независимы друг от друга, человек может легко выполнять замысловатые движения, новые трюки, разворачиваться на месте. Чтобы остановиться, достаточно опустить ноги на землю.

Два в одном - скейтборд и коньки (видео)

В комплект входит дополнительная соединительная штанга, которой можно соединить оба колеса. Такая конструкция обеспечит новичкам устойчивость во время периода обучения. Действующие возрастные ограничения: от 8 лет и старше. Конструкция выдерживает вес до 90 кг.

Два в одном - скейтборд и коньки (видео)

Благодаря 25-сантиметровому диаметру колец, передвижение возможно даже по невысокой траве и грязи. Вес устройства составляет 5 кг. Запрашиваемая цена — $99.95.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *