Просмотр по

Dashbon Musk — наушники со встроенным дисплеем для видео и игр (видео)

Dashbon Musk - наушники со встроенным дисплеем для видео и игр (видео)

На ресурсе Indiegogo.com проводится сбор средств на необычное устройство под названием Dashbon Musk. По сути, разработка представляет собой обычные наушники, однако, их отличительной чертой является встроенный в оголовье проекционный дисплей. Пользоваться Musk можно как обычными Hi-Fi наушниками, но их создатели делают акцент именно на многофункциональности.

Dashbon Musk - наушники со встроенным дисплеем для видео и игр (видео)

К примеру, если надеть устройство таким образом, чтобы оголовье находилось на уровне глаз, то через него можно будет смотреть фильмы и играть в видеоигры. Сами разработчики называют Musk «носимым кинотеатром». Учитывая, что проецируемая в наушниках картинка воспринимается человеком точно так же, как это было бы при просмотре на 100-дюймовом дисплее, доля правды в этих словах есть. Разрешение, кстати, составляет 1366×768 пикселей. Также в наушники встроена аккумуляторная батарея, позволяющая наслаждаться фильмами в течение 4 часов. Для подключения Dashbon Musk к смартфону предусмотрен HDMI-порт.

Dashbon Musk - наушники со встроенным дисплеем для видео и игр (видео)Dashbon Musk - наушники со встроенным дисплеем для видео и игр (видео)

Dashbon Musk - наушники со встроенным дисплеем для видео и игр (видео)

Кампания по сбору средств только началась, поэтому разработчики успели собрать лишь около $12 000 из необходимых $60 000. Тем не менее сомнений в том, что за 34 дня Dashbon Musk сумеют собрать оставшуюся сумму, почти нет. Стоимость устройства для первых покупателей составит $319. Получить его они смогут в октябре 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *