Просмотр по

Популярность часов Pebble Time возросла после презентации Apple Watch

Популярность часов Pebble Time возросла после презентации Apple Watch

Анонс умных часов Apple Watch помог конкурирующему гаджету от Pebble значительно увеличить объем вложений от инвесторов. Так, на следующий день после презентации новых устройств от Apple, вложения в часы Pebble Time, осуществляемые через площадку Kickstarter, подпрыгнули на 167%. Если по состоянию на 8 марта новая версия умных часов собирала каждый час около $6000 инвестиций, то на следующий день этот показатель возрос уже до $10 000. 10 марта средний показатель ежечасного сбора средств составлял $16 000.

Основатель и глава Pebble Technology Эрик Мигиковский уже заявил, что в его компании ожидали подобного развития событий. Тем не менее, многие связывают возросший интерес пользователей к новым часам Pebble не только с тем, что своим выходом на этот рынок Apple заинтересовала новых потенциальных покупателей, но и тем, что многие из этих покупателей разочаровались в самих Apple Watch.

Основными достоинствами умных часов Pebble Time (как и других моделей серии) является дисплей на основе электронной бумаги и большая продолжительность работы без подзарядки — новинка сможет автономно проработать до 7—10 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *