Просмотр по

Huawei P8 — тизеры обещают прочный экран, ёмкую батарею и улучшенную камеру

Huawei P8 - тизеры обещают прочный экран, ёмкую батарею и улучшенную камеру

Компания Huawei до сих пор сохраняет интригу, не став привлекать к себе повышенное внимание на выставке MWC в марте 2015. Компания готовит запуск флагманского смартфона P8, анонс которого состоится в Лондоне на 15 апреля. Кроме того, компания решила подогревать интерес публики, запуская интригующие тизеры в интернет-пространстве.

На прошлой неделе появился первый тизер с намёком на энергоэффективную батарею. Теперь китайский производитель опубликовал сразу четыре тизера в которых, как предполагается, разгадка основных характеристик смартфона.

Huawei P8 - тизеры обещают прочный экран, ёмкую батарею и улучшенную камеру

На всех тизерах изображена цифра восемь, но в каждом случае она несёт в себе разную информацию. Первое изображение говорит о прочности дисплея, второе изображение намекает на улучшенную камеру. Третье изображение с калькулятором и знаками валют может говорить или о доступной привлекательной цене аппарата, либо о выходе на международный рынок. Достаточно загадочен четвёртый тизер с восьмёркой, нарисованной от руки. Причем на руку надеты умные часы или браслет, но это не Huawei Watch и не TalkBand B1. Возможно, главная мысль, заложенная в картинке — это наличие технологии совместимости смартфона P8 с умными носимыми устройствами.

По имеющимся ранее слухам, смартфон Huawei P8 будет оснащён 5,2-дюймовый Full HD-дисплеем, восьмиядерным процессором Kirin 930 с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти. Аппарат также получит 13-мегапиксельную основную камеру с функцией оптической стабилизации изображения, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев, аккумулятор ёмкостью 2 600 мАч и керамический корпус. Ожидаемая толщина корпуса 6 миллиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *