Просмотр по

Американцем не понравились Apple Watch

Американцем не понравились Apple Watch

Умные часы Apple Watch были объявлены как следующий важный шаг в носимых технологиях. Оформить предзаказ можно будет с 10 апреля, а с 24 апреля начнутся продажи в магазинах, но большой вопрос, будут ли покупать часы? Хотя ожидается, что несомненно будут очереди покупателей, которые мечтают заполучить устройство на своё запястье, недавний опрос ресурса Reuters, показал, что 69% американцев не собираются покупать Apple Watch.

Опрос проводился с 9 по 13 марта, где ошеломляющие 47.5% опрошенных заявили, что носимый аксессуар не вызвал абсолютно никакого интереса, еще 22.1% заявили что не очень заинтересованы в таком гаджете, как умные часы. При этом заинтересованных в покупке оказалось только 9.4% опрошенных, 15.2% только проявили интерес к устройству и 5.8% еще не определились.

Американцем не понравились Apple Watch

Конечно, это не обозначает, что корпорация Apple обречена наблюдать собственный провал. На самом деле можно вспомнить первоначальный скептицизм, с которым столкнулась компания, когда решила войти в рынок с iPhone и iPad. Однако, эти устройства Apple сейчас одни из самых популярных в мире. Некоторые же критики подчёркивают, что Apple Watch не получили значимых преимуществ, которые бы по-настоящему выделяли их на фоне конкурентов. Самой существенной отличительной чертой пока является ценник с отметкой от $350.

Остается совсем немного времени, чтобы понять какова будет судьба Apple Watch — многомиллионные продажи с признанием их лучшими или провал.

Один комментарий на “Американцем не понравились Apple Watch”

  1. Pingback: Защитный чехол не спасает iPhone 6 Plus (видео) | Новости ИТ
  2. Trackback: Защитный чехол не спасает iPhone 6 Plus (видео) | Новости ИТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *