Просмотр по

Компания ASUS высмеяла будущих покупателей золотых Apple Watch

Компания ASUS высмеяла будущих покупателей золотых Apple Watch

Официальный выпуск умных часов Apple Watch ожидался многими с большим энтузиазмом, но после того как калифорнийцы озвучили официальные цены, потенциальных покупателей у носимого гаджета поубавилось. Это же вызвало и новую порцию насмешек над Apple со стороны не только пользователей, но и конкурирующих компаний. Одной из первых компаний, высмеивающих Apple Watch, стала тайваньская ASUS. Она опубликовала в своем официальном аккаунте Twitter интересный постер.

Компания ASUS высмеяла будущих покупателей золотых Apple Watch

На одной части данного постера изображено золотое яблоко, на второй умные часы ASUS ZenWatch. Посередине расположена блок-схема, главный вопрос которой звучит следующим образом: «Должен ли я покупать золотое яблоко?». От главного элемента схемы мы переходим к разветвляющемуся вопросу, который звучит так: «Вы сошли с ума?». Если пользователь дает ответ «нет», то попадает к умным часам ZenWatch. Если же ответ «да», то пользователь переходит на новую ветку с неординарными вопросами, которые, тем не менее, все еще могут вывести его на ZenWatch.

При утвердительном ответе сразу на 2 дополнительных вопроса («У вас достаточно денег?» и «Вы действительно в этом уверены?») пользователь приходит к результату о своей невменяемости, но хотя бы при одном отрицательном ответе он попадает к ZenWatch. Кстати, сама запись в Twitter в переводе на русский звучит следующим образом: «Должны ли вы покупать золотые часы? Познакомьтесь с полезным торговым путеводителем».

Компания ASUS высмеяла будущих покупателей золотых Apple Watch

Отметим, что при стоимости в $250 часы ASUS ZenWatch могут предложить 1,6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 320×320 пикселей(278 ppi) и чипсет Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, дополненный 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ памяти для хранения данных и датчиком частоты сердечных сокращений. Устройство управляется ОС Android Wear и от одной подзарядки может работать до двух суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *