Просмотр по

Виртуальный питомец на борту внешнего аккумулятора Samsung (видео)

Виртуальный питомец на борту внешнего аккумулятора Samsung ( видео)

Носить с собой внешний аккумулятор постепенно становится мейнстримом — пользователи владеют всё большим количеством мобильных устройств, такими как смартфон, планшет, и в дороге совсем не хочется оказаться без связи, любимого фильма или прослушивания музыки. Портативное зарядное устройство или запасной аккумулятор — эта идея, которая часто всплывает в уме. Компания Samsung в рамках своей программы «Charge the Life» анонсировала серию внешних аккумуляторов, выполненных в виде пакетиков с соком, с изображением исчезающих видов животных нашей планеты, таких как малая панда, большая панда, лиса фенек и золотистая курносая обезьяна.

Вместе с аккумуляторами предлагается использовать специальное приложение, которое «поселяет» в вашем устройстве одно из вышеперечисленных животных. Действия и поведение питомца будет зависеть от уровня заряда батареи устройства. К сожалению, приложение доступно только для нескольких моделей смартфонов Samsung с HD-дисплеем и версией операционной системы не ниже Android 4.0.

Виртуальный питомец на борту внешнего аккумулятора Samsung ( видео)Виртуальный питомец на борту внешнего аккумулятора Samsung ( видео)

Из особенностей аккумуляторов можно отметить наличие выдвигающегося кабеля для подключения к смартфону и LED-индикаторы, показывающие уровень заряда. Аксессуары будут доступны в двух модификацией: с лисицей фенек и малой пандой ёмкостью 8 400 мАч, с большой пандой и золотистой курносой обезьяной на 11 300 мАч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *