Просмотр по

Приставка Apple TV стала дешевле и интереснее (видео)

Приставка Apple TV стала дешевле и интереснее (видео)

Во время презентации Apple было объявлено, что стоимость телевизионной приставки Apple TV снижена с $99 до $69. Мотив данного поступка объясняется предельно просто — Apple хочет увеличить пользовательскую аудиторию и усилить присутствие в том сегменте рынка, где Roku, Amazon и другие компании вполне комфортно себя чувствуют. Именно поэтому Apple собирается предоставить владельцам Apple TV доступ к материалам телекомпании HBO. А это означает, что подписавшись на данный канал, зрители смогут первыми увидеть новый сезон «Игры престолов», а поклонников данного сериала ой как много. Доступ к материалам телекомпании будет предоставляться по подписке.

Слухи о новом премиум-сервисе от HBO ходили давно. В рамках презентации Apple было объявлено, что новый стриминговый сервис получит название HBO Now, а его запуск должен состояться в апреле нынешнего года. Apple TV будет являться для данного сервиса единственным совместимым устройством на момент запуска. Это означает, что те зрители, которые оформят подписку на HBO Now, смогут просматривать свежие эпизоды любимых сериалов в браузерах iOS-устройств или стационарных компьютеров. Альтернатива такому варианту только одна — телеприставка Apple TV. Что касается сериала «Игра престолов», то Apple посчитала нужным в рамках презентации показать новый трейлер пятого сезона.

За $14,99 в месяц пользователь получит доступ к библиотеке уже выпущенных проектов HBO и каталогу грядущих фильмов и сериалов. Также владельцам устройств от Apple в апреле предоставят возможность бесплатного пользования услугами HBO Now в течение 30 дней.

Источник: theverge.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *