Просмотр по

Snakebyte QEUS Smart TV Box — игровая приставка за 100$

Snakebyte QEUS Smart TV Box - игровая приставка за 100$

Компания Snakebyte запускает новую приставку для игр, видео, и другого контента, предназначенную для использования с телевизорами. Это Android-устройство называется Snakebyte QEUS, которое, как ожидается, выйдет этим летом за $100.

QEUS оснащён чипом Rockchip RK3288 с 4 вычислительными ядрами ARM Cortex-A17, 2 Гб оперативной памяти, 802.11 Б/г/н, WiFi, Bluetooth, присутсвует поддержка 5,1-канального звука, выход HDMI 2.0, есть слот для карт microSD.

В комплект входят игровой контроллер и пульт дистанционного управления с QWERTY-клавиатурой и 6-осевым датчиком движения.

QEUS может воспроизводить музыку или видео с USB-накопителя, передавать контент с устройств DLNA в домашней сети. Любой хит легко установить из магазина приложений Play Store, а так же из фирменного каталога Nexway. В пресс-релизе также говорится о поддержке «облачных игр и домашней трасляции», но более подробно об этом не рассказывается.

Похоже Snakebyte пытается позиционировать QEUS Smart TV Box в качестве альтернативы игровым приставкам от компании Razer или NVIDIA, каждая из которых будет иметь возможность потоковой передачи игр с ПК в домашней сети, кроме того последняя приставка от NVIDA будет поддерживать облачный сервис Grid для стриминга игр, но заявленная цена приставки $ 199.

Источник: liliputing.com

Один комментарий на “Snakebyte QEUS Smart TV Box — игровая приставка за 100$”

  1. Pingback: Steam Machine от Zotac выйдет в ноябре 2015 | Новости ИТ
  2. Trackback: Steam Machine от Zotac выйдет в ноябре 2015 | Новости ИТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *