Просмотр по

Универсальный сетевой адаптер для путешествий Twist Plus

Универсальный сетевой адаптер для путешествий Twist Plus

Собираясь за границу, мы обязательно берём с собой все необходимые устройства (мобильный телефон, ноутбук или планшет, фотоаппарат, плеер, электронную книгу и прочее), зарядные устройства к ним и, что часто бывает, стараемся взять с собой или прикупить сетевой адаптер, который позволит заряжать аппаратуру именно в той стране, куда мы направляемся. Ведь не секрет, что есть ряд стран, где специфика сетевых розеток не соответствует той, к которой мы привыкли. А ведь бывает и так, что розеток в гостиничном номере не хватает на зарядку всех устройств сразу.

В таких случаях поможет новинка Twist от разработчика Oneadaptr, которая дебютировала несколько месяцев назад на Кickstarter. Финансирование проекта завершено и адаптер в двух вариантах (Twist и Twist Plus) уже доступен для покупки за $ 44,95 и $ 49,95 соответственно. Адаптер Twist и Twist Plus содержат вилки для работы в 150 странах мира.

Универсальный сетевой адаптер для путешествий Twist PlusУниверсальный сетевой адаптер для путешествий Twist Plus

Универсальный сетевой адаптер для путешествий Twist Plus

Twist Plus — зарядное устройство решит все вопросы с зарядкой устройств, предлагая четыре порта USB и разъём MagSafe для питания ноутбуков компании Apple. Согласитесь, этот сетевой адаптер предлагает больше возможностей, чем знакомый всем Apple World Travel Adapter Kit.

Twist Plus позволяет одновременно заряжать до четырёх устройств через USB, плюс к этому MacBook. Если ноутбук другого производителя, можно приобрести упрощённую версию сетевого адаптера — Twist без разъема MagSafe.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *