Просмотр по

Швейцарские часы Withings теперь с поддержкой Android (видео)

Швейцарские часы Withings теперь с поддержкой Android (видео)

В прошлом году швейцарская компания Withings представила весьма необычное устройство Activite, сочетающее в себе классические механические часы и фитнес-трекер. Изначально часы были совместимы исключительно с iPhone, но теперь производитель объявил о поддержке устройств на базе Android. Для ещё большей интеграции в экосистему операционной системы от Google часы Activite и Activite Pop будут синхронизироваться с фирменным сервисом Google Fit. Activite и Activite Pop являются надёжным решением для отображения времени и отслеживания физической активности пользователя. К тому же это ещё и модный аксессуар, меняющий представление об «умных» часах. Использование классического стиля позволило расширить аудиторию Activite и Activite Pop за пределы технического сообщества.

Швейцарские часы Withings теперь с поддержкой Android (видео)

Стоит отметить, что большая часть продукции Withings по отслеживанию физической активности пользователей, такие как Smart Body Analyzer и Smart Blood Pressure Monitor, имеют совместимость с Android, поэтому реализация этой функции с часами компании было только вопросом времени. Кроме этого, Withings Aura и Withings Home также вскоре получат совместимость с самой популярной мобильной операционной системой, а приложение Withings Health Mate уже сейчас позволяет следить за активностью на iOS- и Android-смартфонах. Если вы раньше использовали на Android приложение Health Mate, то теперь вы сможете синхронизировать все ваши достижения с Google Fit.

Withings Activite созданы с использованием высококачественных материалов, среди которых нержавеющая сталь 316L, сапфировое стекло и кожа. Благодаря встроенным датчикам, Withings Activite и Activite Pop могут отслеживать пройденную дистанцию, количество шагов, скорость, сожжённые калории, фазы сна и многое другое. Уникальной функцией является автоматический перевод часов в зависимости от вашего местоположения. Обе модели можно погружать в воду на глубину до 30 метров. Так как в часах используется классический часовой механизм, то одной батареи хватит на 8 месяцев беспрерывной работы.

Заказать Activite и Activite Pop можно на официальном сайте компании за €390 и €149,95 соответственно.

Источник: engadget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *