Просмотр по

Astell&Kern AK240SS — обновлённый премиум-плеер из нержавеющей стали

Astell&Kern AK240SS - обновлённый премиум-плеер из нержавеющей стали

Компания Astell&Kern анонсировала выход Hi-Fi-плеера AK240SS. От предшественников новинка отличается корпусом, выполненным из нержавеющей стали. При создании модели компания уделила особое внимание заземлению, которое устраняет шум, создаваемый электрическими сигналами в устройствах с электрическими цепями. В версиях плееров Gunmetal и Gold корпус AK240 изготовлен из анодированного дюралюминия с несколькими точками заземления, нанесёнными с использованием специальной технологии лазерного травления, однако в улучшенной версии AK240SS в качестве заземления используется именно корпус из нержавеющей стали.

Astell&Kern AK240SS - обновлённый премиум-плеер из нержавеющей стали

AK240SS можно использовать как дома, так и в дороге: вся ваша музыкальная библиотека будет следовать за вами. Кроме того, в комплекте с плеером идёт чехол из натуральной кожи.

Astell&Kern AK240SS - обновлённый премиум-плеер из нержавеющей сталиAstell&Kern AK240SS - обновлённый премиум-плеер из нержавеющей стали

Плеер Astell&Kern AK240SS поступит в продажу в конце февраля этого года. Его ориентировочная розничная стоимость составит 194 590 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *