Просмотр по

Kingmax делает ставку на SSD-накопители M.2

Kingmax делает ставку на SSD-накопители M.2

По заявлению Kingmax, SSD накопители M.2 обладают следующими преимуществами: они обеспечивает совместимость с SATA, гарантируя широкое применение продукта, но при этом интерфейс M.2 показывает высочайшую скорость передачи данных между материнской платой и накопителем – 540 МБ/с. Кроме того, в них реализована поддержка NCQ и горячей замены (hot swapping).

Формат M.2 позволяет еще больше уменьшить вес и размеры продуктов: по сравнению с mSATA размеры накопителя M.2 2242 сократились на 55%, а 2280 на 15%. Компактный пятиграммовый накопитель становится основным выбором для ультракомпактных мобильных устройств.

SSD формата M.2 обеспечивает производительность уровня традиционного SSD при меньшей цене. В накопителе M.2 SSD от Kingmax используются микросхемы памяти MLC со скоростью чтения и записи 540 МБ/с и 300 МБ/с, соответственно. Кроме того, накопитель поддерживает технологии определения и исправления ошибок BCH и ECC для предотвращения потери данных и технологию мониторинга, анализа и отчета (S.M.A.R.T) для защиты важных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *