Просмотр по

Смартфон Serendipity S7 с ультратонкими боковыми рамками в 0,7 мм

Смартфон Serendipity S7 с ультратонкими боковыми рамками в 0,7 мм

Китайский стартап Serendipity замахнулся на производство смартфона, в котором боковые рамки вокруг дисплея будут практически отсутствовать – их толщина составит только 0,7 мм. Таким образом, смартфон Serendipity S7 включает все шансы на то, чтобы приобрести одни из самых тонких рамок на рынке. Serendipity S7 пока не представлен официально, но его разработчики уже готовы поделиться с нами некоторыми подробностями и фотографиями аппарата.

Смартфон Serendipity S7 с ультратонкими боковыми рамками в 0,7 ммСмартфон Serendipity S7 с ультратонкими боковыми рамками в 0,7 мм

Смартфон Serendipity S7 с ультратонкими боковыми рамками в 0,7 мм

Итак, что касается технических характеристик смартфона, то они ничем не удивят, но и не разочаруют: наличествует 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 4-ядерный чипсет Snapdragon 400 MSM8928, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ энергонезависимой памяти, а также аккумулятор ёмкостью 2 600 мАч. Предусмотрена пара камер: 13-Мп основная и 5-Мп фронтальная.

Известно, что Serendipity S7 поступит на китайский рынок ограниченным тиражом, в какой войдет только 2 000 экземпляров смартфона. Столь малый величина доступных в продаже аппаратов вызван проблемами, с которыми Serendipity столкнулась в процессе производства Serendipity S7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *