Просмотр по

Samsung Galaxy S6 Edge: степень радиации ниже, нежели у iPhone 6

Samsung Galaxy S6 Edge: степень радиации ниже, нежели у iPhone 6

SAR рейтинг смартфонов расшифровывается как Specific Absorption Rate, то есть определяется степень радиационного воздействия электронного устройства на здоровье человека. Всегда все смартфоны пред регистрацией федеральной комиссией связи в США (FCC) проходят тестирования SAR.

Samsung Galaxy S6 Edge: степень радиации ниже, нежели у iPhone 6
Предельно допустимое значение для устройства, которое способен пройти тестирование, составляет 1.6 Вт/кг. Что интересно, iPhone 6 прошел тестирование с результатом только на 0.01 ниже, нежели лимит 1.6 Вт/кг. То есть он едва втиснулся в пределы нормы.

Что же возможно сказать о будущем флагмане Samsung Galaxy S6 Edge, какой уже прошел тестирование SAR? Мы вообще не ожидали, что подобного рода утечка способен появиться. Способен быть непреднамеренно, но Samsung сделал утечку результатов тестирования сразу двух моделей собственных будущих флагманов — SM-G925F и SM-G925FQ. Это Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые готовятся для Европы. Оказывается, что флагман S6 будет обладать степень радиационного излучения ниже, нежели Galaxy S5 – только 0.306Вт/кг. Вообще этот показатель самый низкий из числа всех известных флагманских смартфонов на рынке.

Один комментарий на “Samsung Galaxy S6 Edge: степень радиации ниже, нежели у iPhone 6”

  1. Pingback: Elephone G2 — две симкарты и свобода выбора OS за $99 | Новости ИТ
  2. Trackback: Elephone G2 — две симкарты и свобода выбора OS за $99 | Новости ИТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *