Просмотр по

iPhone 6 из золота и бриллиантов только за $3,5 миллиона (видео)

iPhone 6 из золота и бриллиантов только за $3,5 миллиона (видео)

Британская компания Goldgenie предлагает очередной VIP-вариант смартфона Apple: модель iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем из коллекции Diamond Ecstasy Collection обойдется примерно в $3,5 млн. Кроме дорогого варианта, имеются и бюджетные ценой около $15,2 тыс. Заказчик компании способен выбрать материал для корпуса: золото, платину или розовое золото.

iPhone 6 из золота и бриллиантов только за $3,5 миллиона (видео)iPhone 6 из золота и бриллиантов только за $3,5 миллиона (видео)

iPhone 6 из золота и бриллиантов только за $3,5 миллиона (видео)

Для оформления смартфонов используются бриллианты, которые размещаются на гранях мобильника. На выбор также предлагаются и прочие драгоценные камни, в том числе топазы, сапфиры, рубины, танзаниты и др. Напомним, осенью прошлого года Goldgenie анонсировала ограниченную серию из 99 экземпляров iPhone 6 с выгравированными на задней панели гербами семи государств: Кувейта, Ирака, Бахрейна, Омана, Катара, Саудовской Аравии и ОАЭ.

Стоит отметить, что предлагаемые британской компанией смартфоны не являются самыми дорогими. Так, американская компания Falcon в прошлом году прорекламировала iPhone 6 в корпусе из драгметалла (платины, розового золота или 24-каратного золота) с розовым бриллиантом — такой вариант оценили в $48,5 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *