Просмотр по

Canon EOS 760D и EOS 750D – зеркальные камеры начального уровня

Canon EOS 760D и EOS 750D – зеркальные камеры начального уровня  Компания Canon огласила о выпуске двух зеркальные камеры начального уровня EOS 750D и EOS 750D. Если EOS 750D продвигается как заключение для тех, кто привык полагаться на автоматические режимы съемки, то EOS 760D дает фотографам-энтузиастам больше творческой свободы и дает возможность добиваться результатов из-за элементам ручного управления.

В обоих устройствах используется новейшая 24,2-мегапиксельная матрица и процессор изображений DIGIC 6. Они поддерживают спектр ISO 100-12 800, а также технологию обнаружения дрожания (Flicker Detection), впервые реализованную в модели EOS 7D Mark II, что гарантирует стабильное экспонирование снимков при искусственном освещении.

Для динамичных сцен имеется режим непрерывной съемки со скоростью пять кадров в секунду. В EOS 760D и EOS 750D выполнена 19-точечная концепция автофокуса с визирным перекрестием, которая адаптируется к любой композиции.

А при съемке видео предназначена гибридная концепция автофокусировки Hybrid CMOS AF III, которая способна отслеживать объект съемки и быстро менять фокус. При использовании объективов STM автофокус работает еще тише, точнее и скорее.

В обеих моделях имеется поворотный ЖК-экран, а EOS 760D различается множеством элементов ручного управления, которые обычно возможно увидеть в моделях EOS наиболее высокого класса, включая диск быстрого выбора режимов Quick Control на задней панели, ЖК-экран на верхней панели и интеллектуальный видоискатель для быстрого доступа к настройкам и сделанным снимкам. Новшества оснащены встроенным адаптером Wi-Fi для оперативной выкладки снимков в социальных сетях или сохранения в облачных сервисах, к примеру, Canon irista. А с помощью NFC можно сохранять фотографии на Canon Connect Station.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *