Просмотр по

ViewSonic показала сетевые проекторы LightStream PJD6

ViewSonic показала сетевые проекторы LightStream PJD6Корпорация ViewSonic показала в рамках выставки ISE 2015 линейку сетевых проекторов LightStream PJD6. Они оснащены интеллектуальными функциями, включая ViewSonic PortAll для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert для повышения качества звучания встроенных динамиков. Производитель позиционирует их как заключение для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме этого, в новую линейку вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.В новинках поддерживается технология ViewSonic SuperColor, используется фирменное цветовое колесо, а максимальная яркость достигает от 3200 до 3800 люменов, по этой причине они способны обеспечить реалистичную цветопередачу при любом освещении. Шеренга PJD6 включает модели с разрешением XGA и WXGA, гарантирует динамическую контрастность 15000:1, коррекцию трапецеидальных искажений как по вертикали, таким образом и по горизонтали и предлагает до 10 000 часов работы без замены лампы.

SonicExpert — технология улучшения качества звука, которая гарантирует лучший звук от встроенных динамиков (10/16 Вт) для устройств данного класса. Технология расширяет звуковой спектр и уменьшает искажения на высокой громкости.

Проекторы предлагают поддержку двух интерфейсов HDMI (включая один MHL-HDMI порт для подключения периферийного модуля), RJ45 (для сетевого подключения), двух VGA, композитного видео и S-Video.

При разработке новой линейки проекторов, компания ViewSonic приняла во внимание желания тех пользователей, которые хотели бы заменить нынешний проектор 3LCD на механизм с наиболее стойкими цветами, более высоким контрастом и меньшими затратами на обслуживание. Ранее проекторы DLP не подходили для заключения этой задачи, таким образом имели иное проекционное соотношение — от 1.8 до 2.1 по сопоставлению с 1.5-1.8 у проекторов 3LCD. Однако ViewSonic вывела на рынок проекторы DLP с проекционным соотношением 1.5-1.8 (и выше). По этой причине новейший проектор возможно установить, не меняя существующие потолочное крепление и расположение экрана.

В проектах LightStream PJD6 предусмотрено специальное место для подключения периферийного модуля MHL-HDMI, такого как собственный модуль ViewSonic WPG-300 или Google Chromecast. Сзади к проектору способен быть прикреплена крышка, которая поможет скрыть подключенные к устройству кабели (входит в комплект поставки проекторов серии PJD6).

Устройство WPG-300 представляет собой компактный периферийный модуль с интерфейсом HDMI, предназначенный для работы с функцией PortAll. Он предлагает ряд дополнительных возможностей, включая подключение Wi-Fi-дисплея, потоковую передачу контента, дублирование экрана и многое другое. Беспроводной модуль ViewSonic WPG-300 будет доступен во втором квартале 2015 года.

Новая серия проекторов LightStream PJD6 включает модели PJD6350, PJD6355, PJD6352LS и PJD6552LWS. Все они появятся в продаже в промежуток с марта по май 2015 года. В течение года компания планирует представить новые модели проекторов серии PJD6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *