Просмотр по

Acer Revo One RL85 с апреля появится в России (видео)

Acer Revo One RL85 с апреля появится в России ( видео)

Впервые медиацентр Revo Acer One был представлен на выставке CES-2015 в Лас-Вегасе. Компактный ПК Revo One — это источник развлечений для всей семьи. Новшество оснащена большим дисковым пространством для хранения сведений, дает возможность обмениваться медиафайлами и осуществлять потоковую передачу контента. Таким образом, вместо нескольких устройств возможно использовать одно. Revo One был задуман как универсальный центр для развлечений в кругу семьи. ПК построен на основе процессоров Intel Core-серии. Он удерживает подключение двух мониторов (посредством порты HDMI и Mini DisplayPort) с разрешением 4K2K Ultra HD (3840×2160), а также удерживает систему звучания 7.1, позволяя смотреть фильмы в высоком качестве. Revo One оптимален для просмотра телевизионных программ, фильмов или слайд-шоу. Он оснащён тремя отсеками для жёстких дисков ёмкостью до 2 ТБ (каждый диск).

Из-за компактной конструкции медиацентр впишется в любую обстановку. Модель выпускается в гладком глянцевом корпусе чёрного или белого цвета (в зависимости от выбора модификации) с закруглёнными углами. Несмотря на минималистичное оформление, корпус Revo One снабжён всеми необходимыми элементами, как и подобает современному домашнему ПК. На верхней поверхности корпуса находятся слот для SD-карты и светодиодные индикаторы состояния ПК. На тыльной стороне расположены все остальные порты: 2 порта USB 2.0, 2 порта USB 3.0, HDMI и mini DisplayPort, а также специальная защёлка, нажав на которую простой шариковой ручкой, можно приобрести доступ в внутренней части ПК, к примеру, для замены жёсткого диска.

Acer Revo One RL85 с апреля появится в России ( видео)Acer Revo One RL85 с апреля появится в России ( видео)

<Acer Revo One RL85 с апреля появится в России ( видео)

Revo One удерживает платформу собственного облака (BYOC), из-за которой юзеры смогут приобрести доступ к собственным файлам на любом устройстве, где бы они ни находились. Теперь все устройства Acer выпускаются с предустановленными приложениями для применения BYOC. Необходимо также отметить, что данные будут в безопасности, поскольку персональное облако создается на основе устройства пользователя.

Кстати, Revo One поставляется с дополнительным универсальным пультом дистанционного управления. Этот аксессуар оснащён клавиатурой для удобного ввода текста и большим трекпадом, позволяющим распоряжаться медиаконтентом. Из-за специальному приложению Acer Smart Control, доступному на устройствах под управлением iOS и Android, юзеры могут дистанционно распоряжаться компьютером Revo One и выполнять потоковую передачу контента с помощью смартфона.

Компьютер Acer Revo One RL85 поступит в реализацию в России в апреле, его начальная cтоимость составит 29 999 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *