Просмотр по

Первый российский умный браслет ONETRAK

Первый российский умный браслет ONETRAK

На рынке носимых гаджетов появилась новшество — умный браслет ONETRAK, интерес к которому вызывает тот факт, что он создан силами российских инженеров, программистов и дизайнеров. По функционалу механизм ничем не уступает конкурентам от зарубежных производителей и даже превосходит их, из-за интерфейсу, изначально рассчитанному на русскоговорящих пользователей и имеющему, к примеру, сведение о меню большинства известных ресторанов, что дает возможность точнее надеяться количество потреблённых калорий.

Первый российский умный браслет ONETRAK

Браслет выпускается в двух вариантах: ONETRAK LIFE способен проработать в автономном порядке до 6 дней, включает противоударный водонепроницаемый корпус и подходит для самого широкого круга пользователей, из-за возможности отслеживать двигательную активность владельца, дозировать нагрузки, контролировать фазы сна, и следить за весом.

Первый российский умный браслет ONETRAK

Разумеется, не забыли разработчики и про функции часов, будильника и систему напоминаний. Вся эта информация выводится на OLED-дисплей самого браслета и не требует соединения с интернетом, а при подключении гаджета к смартфону или планшету (поддерживаются платформы iOS и Android), можно приобрести отчёт за разные периоды времени и дать оценку свои результаты.

Первый российский умный браслет ONETRAK

ONETRAK SPORT считается флагманской версией устройства и включает большую автономность (до 8 дней) и наиболее высокую защиту корпуса, таким образом предназначен для активных людей и, в том числе, профессиональных спортсменов. В настоящий момент умные браслеты ONETRAK используются в олимпийской сборной России по бадминтону, об этом в сентябре сообщил официальный сайт Национальной федерации бадминтона России.

Первый российский умный браслет ONETRAK

Основные характеристики ONETRAK:
— Противоударный
— Работает без подключения к Интернету в течение года
— Дисплей OLED 23 мм (0.9″)
— Сверхэкономичный режим энергопотребления BLE 4.0
— Li-Ion аккумулятор 3.7 В | 45 мАч
— Время полного заряда 2 часа
— USB зарядка в комплекте
— Работа в порядке ожидания 5-7 дней
— Схема защиты аккумулятора от перезаряда
— Температура хранения -20 +60 °С
— Вес 30 грамм
— Масштабы (мм): 15.5х38х11
— Подарочная коробка (мм): 120х90х28
— Ремешок из гипоаллергенного силикона
— Нет медицинских противопоказаний

Первый российский умный браслет ONETRAK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *