Просмотр по

ASUS анонсировала IPS-монитор ROG Swift PG27AQ формата 4K/UHD

ASUS анонсировала IPS-монитор ROG Swift PG27AQ формата 4K/UHD

Компания ASUS на выставке CES продемонстрировала монитор ROG Swift PG27AQ с разрешением 3840х2160 (4K/UHD). В нем используется 27-дюймовая IPS-панель со светодиодной подсветкой, обладающая широкими углами обзора, контрастностью 1000:1 и максимальной яркостью 300 кд/м?, а также поддержкой технологические процессы NVIDIA G-SYNC. Эта технология синхронизирует частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором, из-за чему устраняется неприятный результат разрыва кадра и уменьшается остановка отображения. Распоряжаться экранным меню (OSD) монитора Swift PG27AQ возможно с помощью пятипозиционного джойстика и горячих клавиш. Модель удерживает поворот, изменения угла наклона и высоты экрана, а также оснащена специальным приспособлением для укладки кабелей.

Кроме этого ASUS был объявлен 27-дюймовый монитор MG279Q также на основе IPS-матрицы с разрешением WQHD (2560 х 1440). В нем выполнена частота обновления экрана 120 кадров в секунду (120 Гц) и а время отзыва составляет 5 мс. В этом устройстве также используется фирменный пятипозиционный джойстик для быстрой навигации по экранному меню (OSD), а специальная кнопка GamePlus выводит поверх игры таймер и изображение прицела. Из-за узкой экранной рамке MG279Q способен быть использован для мультимониторных конфигураций. Функциональная подставка дает возможность настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Кроме того, MG279Q оборудован специальным приспособлением для укладки кабелей и совместим с настенным крепежом стандарта VESA.

Монитор подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort, Mini DisplayPort, HDMI (2 входа с поддержкой разрешения WQHD) или Mobile High-Definition Link (MHL) 2.0. Помощь стандарта MHL означает вероятность воспроизведения контента в формате 1080p с мобильного устройства при одновременной его подзарядке. MG279Q оборудован также двупортовым концентратором USB 3.0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *